绅士男人网 导航

梁洛施即将迎来新生活对过去的自己和生活说再

发布时间:2020-02-14 13:07

  大家都知道梁洛施是一个香港女星,曾受到很多人的喜爱。她在为富豪李泽楷生下了三个儿子之后,仍然没有得到她应有的身份。之后很长时间便没有再度出现在演艺圈拍戏。不知道这次的复出,是否是因为孩子长大了,才有机会让她出来工作。这次她的心情大好,宣布自己即将复出拍戏,广大的粉丝们也很是期待。

  

  

梁洛施剧照。

  这次促成她复出的人有Angelababy,还有熊黛林的经纪人Kim,听说她们几个认识了很多年了,在私底下的感情很好。可能正是由于她们的劝说才给了她很多的鼓励与支持。朋友在身边,就能帮助她走出生活的低谷。也许她对自己也很有怀疑,不知道这么多年没有出来拍戏,大家还是否认可。不过她既然走出了这一步,就一定能够克服困难。

  

  

梁洛施生活照。

  她这次在社交媒体上写了一些话,实则在鼓励自己,说要做一个自信兼且独立的女人。她应该想给儿子们树立一个好的榜样。在文中还说今后要为爱自己的人而努力,看出这次她想重新迎来她的新生活。还多次提到自由,意在说自己的前男友不再干涉自己的生活,因为之前他们之间曾有约定,关于她拍戏的一些种种要求还有一些标准。这些都是她今后生活可能会发生改变的一些地方。

  

  

梁洛施跟儿子?

  如果说生活的经历会让人变的更加强大,那么梁洛施的这些经历会让她成为更好的自己。现在的她跟之前相比,应该更珍惜身边的有些人和有些事。希望她能在今后有一些更好的作品带给大家,同时在自己的生活上也可以很好的照顾好家人。我们也对她给予最大的鼓励与支持。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯