绅士男人网 导航

火箭少女团综声乐测评sunnee唱歌被老师cue网友:

发布时间:2020-02-14 13:07

  《创造101》真是一个神奇的舞台,11个小姐姐自带流量话题不断,争先恐后上热搜,还没开播时就已经火爆大半个娱乐圈。今天sunnee唱歌空降热搜,原来是因为火箭少女团综遇到声乐测评,sunnee准备了歌曲,唱得非常不错,一首《体面》唱完,老师觉得还不尽兴,要求她再来一首。难怪张杰老师会夸她是全能啦,声线简直是完美。

  

  

sunnee杨芸晴!

  《创造101》比赛期间有一段时间sunnee却被黑的特别惨,腾讯也很少给sunnee镜头,作为路人当时也是一脸疑惑,而且在小组正式上台表演的时候,也只有sunnee的声音,别人都给了近景镜头,唯独她没有。有人拿sunnee和美岐宣仪玩乐的视频照片大做文章,什么强吻美岐骚扰宣仪。一夜之间sunnee突然被全网黑,各种营销号各种带节奏,甚至连她的性取向也被人质疑。

  

  

sunnee杨芸晴?

  当时sunnee的微博,已经被沦陷,各种不堪语言占据整个评论区,而sunnee的粉丝却都很有素质,并未对此事发起反击。从发出的照片和视频看,明明就是女孩子之间的日常打闹,这分明就是有人要黑杨芸晴,知道原因后真的很心疼她,杨芸晴实力很强,各方面发展全面,热情大方,反应很快。

  

  

sunnee杨芸晴。

  真心觉得以sunnee的实力是绝对不止第七的。Ella说她唱歌非常好听,而且很有leader的感觉;张杰说sunnee是目前唯一一个没有发现有弱项存在选手;黄子韬说他认为101个女孩中实力最强的是sunnee和yamy。这还不能证明什么吗?sunnee唱歌和跳舞都没的说,两次battle都赢过吴宣仪,她的rap也非常好,舞台表现力也是所有小姐姐里最炸最燃的。她靠自己的实力证明了她可以,她自己也说了,会努力让自己变得更完美,让喜欢她的人骄傲。

  

  

sunnee杨芸晴。

  团综里声乐测评里 sunnee 唱歌真的超级好听,声音让人听起来很舒服,唱高音也不吃力,歌声也很有感情。sunnee并不是只有酷酷的外表, 颤音很美,又很有感情,真的无可挑剔,很难拒绝喜欢,太软萌了!

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯