绅士男人网 导航

郭采洁大学毕业照长发披肩十分清新郭采洁杨佑

发布时间:2020-02-14 13:10

  郭采洁大学毕业照不知道各位看官有没有看过,或者有没有听说过。出道多年,郭采洁拍摄的影视作品很多,她也一直以短发的形象示人。实际上,郭采洁早年可是长发造型哦。而且郭采洁长发造型一点都不逊色,反而有一种清新的感觉。

  曝郭采洁大学毕业照 长发披肩十分清新?

  

  

郭采洁大学毕业照惊艳!

  

  

郭采洁大学毕业照看似女神!

  

  

郭采洁自拍!

  

  

郭采洁和同学合影!

  

  

郭采洁大学毕业照。

  

  

郭采洁学士服。

  

  

郭采洁搂着男生!

  

  

郭采洁卖萌!

  

  

郭采洁嘟嘴。

  

  

郭采洁依偎在男生身上?

  

  

郭采洁小清新!

  

  

郭采洁素颜清纯?

  在《小时代》中饰演霸气女王顾里的郭采洁,也曾是台湾小清新女神。近日,一组她的大学毕业照曝光,照片中的郭采洁留着长发,十分清新美丽。

  郭采洁与杨佑宁聚少离多 被疑感情生变据台湾中国时报报道,昨晚,郭采洁突然在微博发文,称:我会,每天祝福你,祝福你的心,祝福你的健康,祝福你的感情,祝福你的道路。被网友解读为与男友杨佑宁的感情生变,杨佑宁随即在社交网站回应,表示两人因工作聚少离多,的确感情因此受到影响。

  

  

郭采洁学生时期照片!

  去年一整年拍了8部电影的郭采洁,今年1月曾接受媒体专访,当时她表示自己热爱电影工作,虽然忙到一年留在台湾时间仅约1百天左右,但对自己来说,反而是在休息,并不以为苦。

  郭采洁奔波于世界各地工作,被问到会不会影响到与杨佑宁的感情维系,她坦言两人因为工作,的确很少见面,所以我觉得大家,真的也不用再问我们婚期的事情,其实真的蛮遥远的,言语间尽是无奈。此外,郭采洁还透露,之前因被外界频频追问婚期,加上想到两人聚少离多,有崩溃掉过泪。

  而杨佑宁自2015一开年,就曾1个多月没见到女友郭采洁,他坦言的确有点久,但不认为感情会因此变淡。

  杨佑宁郭采洁分手后首同台 女方情绪失控飙泪!

  

  

郭采洁杨佑宁激吻照!

  6月16日,爱情电影《对风说爱你》在上海举行了首映礼,导演王童携主演杨祐宁、郭采洁、胡宇威、柯佳嬿、邹轩骑齐亮相。这也是杨祐宁、郭采洁宣告分手后首次面对公众同台亮相,发布会中,郭采洁一度情绪失控飙泪。

  分手后首同台 杨祐宁强吻郭采洁小情人。

  发布会首先公布了一组片中人物关系图,众位主创对图片上错综复杂的关系都一一进行了讲解,郭采洁郭碧婷再次携手演绎亲姐妹,分别与李淳、杨祐宁展开了互相追逐的恋情。而柯佳嬿、李晓川、胡宇威则组成了三角恋的关系,胡宇威表示拍这部戏简直痛苦不堪,饰演的角色具有爆发性的释放,各种滋味,就邀请大家去影院自行体会。

  

  

郭采洁杨佑宁亲密照?

  图中,每个人的关系链上必不可少的都与杨祐宁饰演的盛鹏有着紧密的关系,杨祐宁表示,儿时记忆中第一部观看的电影就是《稻草人》,20多年后圆梦与传奇大师合作,很开心,很兴奋。而影片中与杨祐宁有大量对手戏的小奉先的童年扮演者邹轩琦也来到了现场,与两位奶爸和未来的情人进行了互动,当主持人问道邹轩琦在片场更喜欢谁,邹轩琦却说喜欢自己的大情人郭采洁,引得全场哄堂大笑,郭采洁也表示邹轩琦再大十岁也是可以考虑的。之后的分贝仪喊情话游戏环节,杨祐宁获胜却强吻小嘉宾邹轩琦,也算是为邹轩琦的小任性报仇,小演员的俏皮互动赢得了在场观众的掌声不断。

  片中,老情人郭采洁饰演的邱梅并没有和杨祐宁饰演的盛鹏有过多的戏份,但两人此次在片中所饰演人物的年龄跨度和特殊的关系让观众大呼惊讶,现场郭采洁也调侃说与男主角(杨祐宁)没有对手戏,但与男主角的儿子有对手戏,在压抑过后体验到自由恋爱的感觉,是很让人珍惜的,两位扑朔迷离的关系也让粉丝期待不已。

  之后郭女王更现场爆料导演要求其增肥,还在身上甚至臀部垫东西,让自己更符合大时代的人物。从现场的氛围来看,郭杨二人互动全然不尴尬。而因工作原因没有到场的国民老公郭碧婷也通过VCR送来了祝福,表示自己在影片中有着很大的突破,祝福金马老导演,祝福电影入围金爵奖,也希望他能够多捧几座奖杯回家。

  灵魂歌者萧煌奇首唱主题曲 郭采洁现场失控狂飙泪?

  

  

郭采洁杨佑宁分手后首同台中间隔了几个人?

  作为台湾乐坛最励志的传奇,被誉为灵魂歌者的萧煌奇首度出山,为电影《对风说爱你》献出了自己的主题曲处女秀——《风情》。这是他首次为电影献声,歌曲无论从曲风还是节奏都与《对风说爱你》所呈现出的意境高度锲合,而他的嗓音总是能穿透耳膜直达人心,让人过耳不忘。此次《风情》的演绎,更是将观众带入影片的一个魔界中。

  当现场歌声响起我的眼泪,能不能收回,在你的世界,我变得狼狈。时,主演郭采洁竟潸然泪下,实在无法控制情绪的她只得离场,而坐在一旁的杨祐宁也难掩紧张情绪,不停向后台张望。虽然经过了长时间的补妆后回到现场进行采访,郭采洁也是全程红着眼,强忍泪水跟媒体互动,杨祐宁在谈到自己爱情观的时候也表明愿意静静陪伴在心爱人身旁。让现场的粉丝无不心碎。

  

  

郭采洁杨佑宁分手后首同台?

  《对风说爱你》入围本次上海国际电影节金爵奖,发布会上导演王童也表示自己的这部作品对比过往,是最大投资的一部,之所以筹备5年,坚持5年,是因为要把《对风说爱你》拍成最具情怀,最精良之作的作品。虽然演员都是偶像群体,但大家的可塑性很强,每个人的表演都有亮点,一定不会让观众失望的。

  郭采洁大学毕业照真是很惊艳,长发的郭采洁,少了一份霸气,但是多了一份女人味。而且郭采洁大学毕业照也太清纯了吧!从来不知道霸气的顾里竟然如此还有小女人、小清新的一面。各位看官看了郭采洁大学毕业照,是不是也被惊艳到了呢。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯