绅士男人网 导航

王思聪多次高调示爱杨幂王思聪与杨幂究竟有何

发布时间:2020-02-14 13:10

  说起杨幂,大家都不陌生。杨幂扮演过我们许多耳熟能详的电影电视剧角色。不管是神雕侠侣中的郭襄亦或是仙剑奇侠传姚河夕瑶和雪见。都给观众朋友们留下了深刻的印象。杨幂扮演的角色深入观众们的内心,她也因此收获了众多的粉丝的支持,成为了内地女演员中的佼佼者。杨幂的各种新闻各大媒体也是争相报道,在事业上,杨幂所创办的工作室,培养出了像迪丽热巴先如今如此火爆的女演员。而在家庭上,年仅26岁的杨幂就决定了结婚,也不知道结婚时杨幂因此掉了多少粉。不管怎么说,总体来说杨幂在事业,爱情,家庭上都很美满。

  

  

杨幂饰演的郭襄!

  而说起来,今天我们的另一位主角。平时为人谦虚,但在热搜榜上却居高不下的主,他就是曾被称为国民老公的,王建林的儿子王思聪。你可能想问这两位怎么会扯上关系?其实对其有所关注的观众们可能知道。王思聪曾经在节目中就对杨幂表示过仰慕,甚至说出过愿意等其一生。而且关注杨幂和王思聪微博的小伙伴可能知道。每次杨幂过生日,王思聪总是会从微博中向杨幂表示深深的祝福。如果仅是如此,也说不上他们扯上关系。其实早在之前,王思聪就向杨幂表达过爱意。只不过杨幂拒绝了他,只是把他当做普通朋友。在平时的商业或者娱乐活动中,也能看出来,他们互相帮助,杨幂经常为王思聪投资的项目做友情宣传。

  

  

王思聪!

  再说杨幂和刘恺威的关系,他们的婚姻已名存实亡。虽然有了小糯米。改善了他们的关系。但是这始终挽救不了这段婚姻。这就有人想问了。那他们为什么不离婚呢。其实像这样,明星结婚离婚的并不多,因为他们并不像大多数普通人一样,他们牵扯着有太多的利益。一对离婚就有几亿到几十亿的经济变动。所以他们一般不会离婚。

  

  

刘恺威。

  前一段时间,王思聪不顾舆论,为杨幂澄清,而在如此婚姻背景下,这次王思聪向杨幂高调示爱。说不定。杨幂变成王家夫人真的有戏,各位,你们怎么看呢。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯