绅士男人网 导航

沈月被吐槽腿粗穿上皮裤却变成漫画腿,造型上

发布时间:2020-02-14 13:11

  沈月是现在非常火的的新人演员,不仅在前几天上了《向往的生活》,受到了里面固定男嘉宾的热烈欢迎,而且不仅得到了老前辈们的喜爱,更重要的是得到了指点帮助。在最近热播的《流星花园》中演绎了一位相貌普通的女孩子杉菜最终收获了美好爱情的故事。但是电视剧播出的时候,沈月却被广大网友吐槽。吐槽最严重的就要数腿围太粗啦,其实腿粗真的可以说是事实,剧中她的好多画面中都是非常矮小,身材比例几乎一比一,并且整条腿上面的肌肉非常明显,对于女明星的要求实在是相差太多,在去年的作品中腿围就引起了很多观众的吐槽,看来这也是是一个事实啦?

  

  

流星花园腿粗剧照!

  不过沈月在刚播出的综艺节目中,腿就变得很纤细啦!小可爱沈月上身穿着一个冰丝长袖,搭配一个黑色的皮裤,造型是非常亮眼,但是网友看到的确实那一双十分的修长的漫画腿,不得不说这一组照片非常的好看,好像并不是那个在剧中腿围非常粗的女孩子,想必是看到广大网友的吐槽,小可爱沈月也是认识到了自己对于身材的管理,所以在平常生活中加强了锻炼,合理的控制饮食,才把自己的腿围给减了下来,毕竟拥有一双美丽的双腿会给自己的每一个造型加分不少。

  

  

沈月天天向上小细腿?

  其实,沈月有着自己的独特的那种的风格,整个上有一种日系甜美女孩子的感觉,在平常出现的活动中也是整个人都透露这俏皮可爱,活泼开朗,人设可以说是男孩子心目中的非常喜爱的女孩子类型,想必在将来的道路中,这样的女孩子也得到更多人的喜爱。

  

  

沈月日系图片。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯