绅士男人网 导航

最想娶回家的女星杨超越鞠婧祎上榜,还有一个

发布时间:2020-02-14 13:11

  说起娱乐圈的帅哥明星,那就如同浩瀚海洋里的一个水滴,数量多的数不过来。美一个明星也都有自己与众不同的特点,并且一看这个特点吸引了很多的粉丝,获得了电视机前的我们的广泛关注。那么全网公认漂亮女星中,最想娶回家的人中很多女星都在榜单上,但是是我最惊讶的竟然是杨超越也在上面,还有一个没有成年的女星,足以可见她们的美丽有多么的惊艳啦。

  首先先来说说榜单上的各位女星吧,第一个就是四千年难以一见的女明星鞠婧祎啦,她最近可是非常非常火的啦,在网络剧集《芸汐传》中饰演的的角色话题度非常的高,更是在网络上掀起了一大波模仿芸汐抱的风潮。其实他不仅会演戏,还是一位音色甜美,空灵感十足的女星。可以说是非常优秀的啦,这样的人被广大网友说想娶回家也就没有那么奇怪了,漂亮优秀的人谁不想独自占有呢!

  

  

鞠婧祎《芸汐传》剧照。

  还有一位争议比较大的榜单女星就是杨超越,她在最新的一档女子选秀中非常的不招人待见,跳舞没有实力,经常会跟不上节拍,拉低整个表演的可观赏性,而且动不动就哭哭啼啼的,显得整个人都非常做作。但是这样的人为什么是最想娶回家的人女星呢?其实我认为她没有一点的心机,是一个非常真实,诚实努力的女孩子,这样的性格也会激起男孩子的保护欲吧,想娶回家也是可以理解的。

  

  

杨超越机场照!

  而榜单上还有没有成年的女星就是刘人语啦,今年十七岁的她在101中虽然遗憾止步于第十三名但是他在节目中的表现非常突出,长相也是很甜美可人的类型,拥有这样长相的女孩子想必在男生中是非常吃香的,想娶回家的人也自然不再少数。

  

  

刘人语《创造101》!

  三个人中哪一个是你最想娶回家的呢。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯