绅士男人网 导航

她是白富美却私生活混乱自己出资主演艳戏身材

发布时间:2020-02-14 13:12

  讲到富二代,他们就是一群从出生就已经赢了别人一般的人,因为自己的父母为他们打下的基础,他们可以比人家少奋斗好几十年,在大家的印象中富二代就是一群纨绔子弟,但其实不是这样不能以偏概全,还有很多富二代都经过自己的努力摆脱了父母的名号,今天我们要跟大家聊一聊的是拥有强大背景的富二代蓝燕。

  

  

蓝燕。

  她的家族已经大半移居海外,自己的外曾祖父还是黄埔军校的教官,爷爷是高级工程师和大学教授,父亲是上海人民法院的检察员,后来经商成为物流公司老板,姑妈则是悦达起亚兼董事局主席的妻子,在这种强大的背景下,让她从小就很优异。

  

  

蓝燕?

  虽然她父母在她小时候就离婚了,让她跟着父亲,父亲也因为工作忙抽不开身把她交给保姆带,蓝燕则从小跟着自己的爷爷学习很多语言,长大后颜值也开始上升,长大后她进入上海东辉艺校,专业则是艺术系广告设计。

  

  

蓝燕?

  随后,蓝燕拿到了三份兼职工作,一份是在剧组跑龙套对于最后一项工作,其中,那份看似无意的跑龙套兼职工作,让蓝燕对拍戏产生了想法,并开始从事平面和T台模特。之后,蓝燕以特招身份进入上戏学习表演,并最终进入演艺圈发展。

  之后她也是出演了很多作品,比如:悬疑爱情片《蝴蝶之吻》、情感喜剧片《回家的路》、现代刑侦剧《白雪皑皑》、年代情仇剧《钻石豪门》等等,但这些都没让她火起来,直到自己出资主演了《极乐宝鉴》这部电影,让她一夜爆红,大尺度的换面让她获得了3D女神的称号。

  

  

蓝燕?

  之后蓝燕也是人气暴增,在演艺圈道路也顺畅了很多,她现在凭借着自己的颜值和人气让资金身价过亿,简直是凤凰重生。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯