绅士男人网 导航

杨洋乔欣疑似恋爱!恋情再添实锤?经纪公司默

发布时间:2020-03-06 10:32

  杨洋乔欣疑似恋爱?乔欣小号被扒,杨洋乔欣恋情消息在网上一片沸腾,双方粉丝闹得不可开交,经纪公司却默不作声,令人费解。

  

  

洋乔欣疑似恋爱?

  前些日子,杨洋在微博分享了一张自拍照,但这张照片也引起了不小风波。眼尖的网友发现,杨洋图片出现了其他水印,莫非这就是杨洋小号?顺藤摸瓜竟有意外惊喜!这个账号唯一关注的女明星竟然是与杨洋传过绯闻的同学乔欣。

  

  

杨洋小号曝光?

  

  

乔欣小号。

  祸不单行,有粉丝曝出疑似乔欣小号,满满少女心事,就是一个恋爱记事博。其中一条关于杨洋的点赞博特别显眼,网友认为这是乔欣对杨洋的告白。昨晚,又有疑似乔欣杨洋一同逛街超市照片流出,虽然只是背影照,但通过同款比对,吃瓜群众认为这正是为两人恋情增添实锤。

  

  

杨洋乔欣恋情?

  眼看绯闻漫天飞,双方竟毫无回应!难道这是默认了?粉丝也是急的不行,纷纷喊话经纪公司出面回应,杨洋经纪人更是喜提热搜,贾总,会开好了吗??

  

  

乔欣?

  其实,杨洋已经年近30,粉丝也表示谈恋爱很正常,若是真的肯定会祝福二位。只是杨洋乔欣疑似恋爱,这被按头恋爱的感觉确实不好,经纪公司还是赶快回应吧。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯