绅士男人网 导航

网传被文强玩弄过的女明星盘点

发布时间:2020-03-06 10:33

  重庆的打黑案中最大的贪官文强曾说过:但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,他都要和这些明星睡一觉。而随着文强嫖娼录像带的出现,更让网友谴责文强这个腐败的贪官。其实很多的贪官都有娱乐圈明星有染,特别是那些美女明星。

  

  

高圆圆!

  

  

黄圣依。

  

  

李冰冰?

  据此,网友列出了近年来到重庆走穴的众多美女明星们,并写了一篇题为《大家八一八都有哪些女明星去过重庆?》的帖子,此帖更是在48小时内,引来了近60000次点击。2000年张君案之后,文强的职业生涯达到高峰,网友询问从2001年到2009年,文强说的女明星都有哪些!

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯