绅士男人网 导航

王力宏公开承认已有女友:可以牵手共度未来

发布时间:2020-03-06 10:33

  王力宏是娱乐圈大家公认的音乐才子,感情问题也是一直备受媒体的关注。在11月27日凌晨,王力宏首度公开承认已有女友,女友名叫李靓蕾,是一名27岁的学生,王力宏称她是自己想要一辈子生活在一起的人。

  

  

王力宏与女友李靓蕾。

  此前王力宏在网上表达了对家庭生活的渴望,不少网友就纷纷猜测,37岁的他终于想结婚了;也有网友猜测王力宏已经找到另一半,或者即将宣布婚讯。

  果不其然,王力宏随后便在网上,公开向粉丝介绍了女友的身份,还附上了两人的亲密合照。王力宏还称这么做是因为不希望你们从别的管道认识。此微博一发出就得到了网友的一致祝福。

  王力宏的微博原文如下?

  这几年你们在微博上最多留言是 赶快找到你的 Forever Love。 我很幸运遇到了一个可以牵手,共度未来 的女孩子。 因为她不是娱乐圈人,所以你们还不认识她,但我也不希望你们从别的管道认识。 她的名字是李靓(jing) 蕾,今年27岁,目前在哥伦比亚读研究所,王爸爸妈妈都很喜欢她,希望你们也是。

  祝福王力宏终于有人陪,终于找到了落叶归根的爱情,希望爱情甜如蜜,工作可以顺顺利利,有更多更好的作品带给歌迷们。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯