绅士男人网 导航

李晨生日前女友张馨予微博祝福两人疑似暗地复

发布时间:2020-03-06 10:34

  娱乐圈狗血无处不在。前一段时间闹的沸沸扬扬的李晨和张馨予高调宣布恋情到最后狗血分手事件在最近也出现了复合的端倪。11月24日是李晨35岁生日,前女友张馨予在24日凌晨发表微博配图生日蛋糕,外界猜测两人已经复合。

  

  

张馨予李晨九月宣布分手。

  

  

李晨张馨予两人疑似复合!

  11月24日凌晨,张馨予通过微博上传一张生日蛋糕的表情图片,而巧合的是,当天是前男友李晨的生日。就有网友大胆猜测,两人已经暗地复合。

  其实早在上个月,两人已经有复合的迹象。被爆两人曾经共同养育一只猫,10月份张馨予发微博晒出猫的照片,并呼唤:想你,李晨早晨也发了微博晒出猫的照片,贴张打哈欠的照片,疑似回应。不过,两人很快又都删除了该条微博。对此,有媒体报道称两人有可能旧情复燃。

  娱乐圈分分合合,狗血剧情无处不在,黄奕家务事难断,李晨张馨予这边又有复合的端倪,娱乐圈真是风起云涌,没有一天平静的日子,不过这也才是娱乐圈的真正面目。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯