绅士男人网 导航

黄毅清微博致歉黄奕黄奕发表声明称家和万事兴

发布时间:2020-03-06 10:34

  黄奕老公黄毅清11月26日发微博痛斥黄奕欲与其离婚。随后黄奕发表声明称希望大家谅解,家和万事兴。在晚上的时候,黄毅清又再次发微博,态度大逆转,向爱妻黄奕道歉。

  

  

黄奕发表声明称家和万事兴?

  昨日,黄奕工作室对于近日传出的家丑事件发表了公开声明。对于男方黄毅清对黄奕诸多负面的指责,该声明中并未作出直接回应,只是呼吁,请体谅一个做母亲的心……冲动是魔鬼,家和万事兴。而黄奕丈夫黄毅清昨晚也在微博中上演反转剧,一改前日的一味责骂,走起了煽情路线:我爱你,对不起!我的另一半。变脸之快让人费解。

  黄奕的丈夫黄毅清将婚内矛盾摆上台面来闹事的行为引来了诸多质疑和骂名,昨晚,黄毅清已将早前发布的数条微博全部删除,只留下一张与女儿的合影,态度变得缓和。而黄奕方面则在昨日下午对此事作出了公开的回应,称黄奕对孩子的爱毋庸置疑,爱美爱睡懒觉的她不惜胖到155斤只为孩子健康,而每次活动也都选择当天往返的航班。上一个工作与下一个工作之间,再折腾也要赶回家多看孩子一眼,哪怕只有十分钟的间隙……声明中用大量的篇幅塑造黄奕的慈母形象,而对于黄毅清的控诉却避而不谈,但却承认两人的确存在矛盾,请体谅一个做母亲的心。每个家庭都有自己的矛盾,家务事不该放到公共平台上讨论。冲动是魔鬼,家和万事兴。

  黄奕方面的和气与黄毅清的反转让围观的网友大呼看不懂,更有人直指这就是一场无聊地炒作。

  事情的真相到底是什么,外人也只能是云里雾里。黄毅清的做法遭到了很多网友的炮轰,这也是情理之中的,毕竟这样冲动做事,实在不是一个身为父亲的人做出的事。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯