绅士男人网 导航

王力宏李云迪两人同日公布恋情网友质疑李云迪

发布时间:2020-03-06 10:35

  昨日(27日)凌晨3点左右,王力宏通过微博公开承认自己有女友,是27岁的在校研究生李靓蕾。而就在当晚,李云迪也更新微博,正式承认女友田霏,令人惊叹的是田霏和王力宏女友一样来自于哥伦比亚大学。有网友指出,李云迪有借王力宏炒作之嫌。

  

  

李云迪晒出女友田霏照片。

  

  

王力宏和女友?

  11月27日23点39分,李云迪通过微博公布恋情晒女友照片,并称:今天很开心,每个人都要真实的去爱,去被爱!我的那个她叫田霏25岁,哥伦比亚金融数学毕业,去年相识,很善良!希望能与你们一起陪伴我未来的音乐梦想之路!谢谢你们一直以来的支持!照片中,女友穿着白色上衣,扎着清爽的马尾,正在餐厅用餐,非常的优雅。

  据悉,今年的3月份和4月份就有媒体先后曝光出了两组李云迪与神秘女一同进出餐厅享受美食的照片。经媒体辨认两组照片中的女主角为同一人。更有媒体刊载李云迪与神秘女亲密逛街的照片,女孩兴奋时还摸了李云迪的臀部。随后网友扒出李云迪与该女子曾同游澳门、云南,还曾和王力宏一起看《少年派》。但是对于这段疑似恋情李云迪一直守口如瓶。

  李云迪承认恋情的微博曝光后,网友纷纷留言,有网友称:这哥俩的女友都是哥伦比亚大学的,是一起去团购来的吧?也不少网友认为李云迪此举意在叫板王力宏,于同一日公开女友,且句式和语气都差不多。但也有部分网友指出,李云迪此举有借机炒作之嫌。

  在春晚上因为刘谦的一句找力宏使得李云迪和王力宏的故事成为了今年年度最热门的段子之一,两人在网友眼里被想象的激情四射,而两人现在又同日公布来自同一所大学的女友,真是让人摸不着头脑。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯