绅士男人网 导航

黄贯中怒斥父亲系父亲家暴因抢孙女才推朱茵

发布时间:2020-03-06 10:36

  前几日黄贯中在微博上发出如果父亲再找妈妈和妻子的麻烦将亲手弑父的激烈言辞,据消息称,黄贯中如此动怒是因为爱妻朱茵被父亲推打,来看一下事情详细的经过。

  

  

黄贯中朱茵一家三口!

  黄贯中日前在微博自曝父亲暴行,说他爸爸不仅曾拿刀砍他妈妈,更对朱茵动手。有媒体报道事发经过,黄贯中爸爸因不习惯一个人住,想要搬到黄贯中的九龙城寓所住,黄贯中还帮老爸租了住家楼上的房子给他住。这个月中,黄贯中到美国开工,但老婆朱茵就和黄父起冲突。

  事情起因就在黄贯中老爸到儿子家里,想带孙女叉烧包上街,朱茵不赞成,两人遂起口角,黄父更动手推了朱茵一把,还吼她霸占孙女。黄贯中知道之后大动肝火,忍无可忍下才写这篇警告老爸的留言。

  黄贯中的激烈言辞在网上引发了网友的热议,有人支持,有人则劝说黄贯中要保持冷静,不要做伤害家人的事。冲动是魔鬼,人们在冲动的时候千万不要急着下决定。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯