绅士男人网 导航

崔真实生前最后一位经纪人自杀身亡年仅33岁

发布时间:2020-03-06 10:36

  当年韩国实力派女演员崔真实自杀一事震惊韩国娱乐圈,韩国娱乐圈最近自杀的艺人越来越多。近日,据韩国媒体报道,已故韩剧天后崔真实生前的最后一位经纪人经纪人自杀身亡,得年33岁?

  

  

崔真实!

  疑患忧郁症。

  据报道,崔真实上吊自缢前晚,与她一同喝酒聊天到深夜12点多的朴姓经纪人,前天下午2点10分在首尔江南区驿三洞的旅馆被发现身亡,身旁散落安眠药及镇定剂,初步怀疑是吞药自杀。

  该经纪人在崔真实死后,曾转当偶像团体的经纪人,1年半前疑似忧郁症问题辞去工作,不料前天走上绝路,但他的友人透露:他没有自杀的理由,静待警方调查。

  崔真实5年前自缢身亡,2年后演员胞弟崔真英、年初前夫赵成珉也被发现上吊身亡,前天连她生前的经纪人也自杀,令人不胜唏嘘。该经纪人灵堂设于首尔医疗院江南分院殡仪馆,出殡时间未定。

  崔真实的自杀当时带来的震惊,以及后来频频有韩星自杀,这一现象引发了人们很大的关注。娱乐圈的明星们压力大患上抑郁症然后选择结束自己的生命,希望这样的悲剧不要再发生,也希望大家给艺人们多一些私人空间。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯