绅士男人网 导航

方舟子质疑林志颖卖假保健品林志颖回应公司是

发布时间:2020-03-06 10:37

  打假斗士方舟子在和韩寒唇枪舌战一番之后,在2013年的年底又与逆生长的男神林志颖开始了打假的战斗。起因是针对林志颖称某胶原蛋白饮品是他本人带领合作团队研发这一事,方舟子称林志颖卖假保健品。

  

  

林志颖自创品牌推出胶原蛋白饮品。

  11月25日,方舟子发布微博,对林志颖声称爱碧丽胶原蛋白饮品是他本人带领团队研发一事提出质疑。对此,林志颖方面首先做出口头的简单回应,称爱碧丽是林志颖和台湾一家公司合作的,他会在适当的时候给大家回应的。林志颖经纪人也发微博称公司和团队将启动最好的危机处理,恳请大家给他时间。随后,林志颖创立的公司做出书面声明,对于大家关心的事宜做出解释。

  方舟子微博质疑林志颖 引发网友热议!

  11月25日,方舟子的一篇质疑林志颖爱碧丽胶原蛋白饮品一事在网上发布后,引发网友的极大热议。也有细心的网友发现,林志颖近期确实在卖力宣传爱碧丽,22日还在微博中发布一张喝胶原蛋白的帅照,并写道:早晨来瓶我公司的新产品激活的我的肌肤光亮有弹性。同日,他也在上海出席该品牌的发布会。

  更有网友晒出一张林志颖身穿白大褂在实验室与研究院对话的照片,还放话:请大家以后不要再问我保养,或是逆生长的问题了,我已经组织一群顶尖的生技团队来研究我自己,相信这个逆生长的秘密很快就有答案了,相信我。网友拆穿了林志颖的此番说辞,什么小分子胶原蛋白口服液,苹果多酚饮品都誉为逆生长这个词。前一段时间央视还证实胶原蛋白口服液是不能够直接被人体吸收的、胶原蛋白是一种劣质蛋白质。大量摄取只会加重肾脏负担。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯