绅士男人网 导航

杜海涛下跪权志龙后果很严重:遭官方雪藏

发布时间:2020-03-06 10:37

  继此前杜海涛跪拜权志龙后,不仅遭到网友谩骂,贴吧遭到网友爆吧。11月26日,据相关媒体报道,杜海涛还将遭到湖南卫视的雪藏,饭碗将不保,看来下跪的后果真的是真严重啊!

  

  

杜海涛?

  近日杜海涛在出席某活动时当众向韩星权志龙下跪,引起网友极大的不满,随后疑似他的小号在网络社区连续用带侮辱性质的文字和图片对网友进行了反击,彻底引爆网络。无数网友涌入杜海涛百度贴吧对其进行攻击,而其本人则在意识到事态已不可控制之后彻底玩起了躲迷藏。

  昨日记者在向湖南卫视内部人士求证时得知,湖南卫视内部已经给杜海涛开出了罚单——暂时休假,而已经录制完毕的节目,也有可能会在后期当中对他的镜头做出删减。

  事情经过杜海涛跪韩星引众怒。

  11月20日,韩国BigBang队长权志龙在北京出席某盛典,作为主持人的杜海涛看到偶像,不但激动得语无伦次,恳求与偶像合影,还单膝下跪。不少人认为杜海涛身为公众人物此举有失妥当,会给大批未成年粉丝做出错误示范。随后事件愈演愈烈,杜海涛的百度贴吧涌进各种声讨、谩骂,吧主开始还努力删帖,最后彻底弃吧投降。其间虽然也有粉丝替杜海涛说话,称每个人都有追求明星的权利,但声音完全被淹没。

  事情还没完,11月24日,有网友曝光了疑似杜海涛本人在社交媒体instagram上的小号。在小号中,他疑似针对谩骂的网友留言称:刚把这里公开就见到了九年义务教育都没上完的不懂事的小孩们。祝福你们。都给我安静点。这里不是微博,我说了算。并晒出一张恶灵退去的符篆,用多张华夏异事录的漫画图,暗示自己遭遇妖魔鬼怪的侵扰。

  已遭官方雪藏?

  杜海涛的做法很快就因为网友的愤怒而受到了惩罚。记者昨日向湖南卫视相关负责人求证时得到的答复是:杜海涛目前不接受采访,我们官方也对此不做任何回应。但之后有内部人士向记者透露,目前杜海涛已经暂时停止了一切工作,处于休假状态。而本周将播出的《快乐大本营》,节目组也将等高层做出具体惩罚安排之后做出调整,所谓的调整就是有可能删减杜海涛个人主打的一些段落和镜头。对于杜海涛的评价,该内部人士称:他还很不成熟,看看这次能不能吸取教训吧。

  在网友情绪激动之时,杜海涛不知悔改且公然挑衅,看来杜先生还真是不够成熟啊!希望这次官方的处理能让他吸取教训吧!

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯