绅士男人网 导航

张亮帅气侧脸引网友疯狂称赞时尚辣爸黑超遮面

发布时间:2020-03-06 10:37

  湖南卫视明星综艺亲子秀《爸爸去哪儿》播出后,张亮和自己的儿子天天一夜爆火,中国顶级男模张亮现在已是不少少女粉丝心中的男神。最近在湖南录制快乐大本营的张亮在微博晒出自己的侧面照,引来的关注可非同一般。

  

  

张亮帅气侧脸网友疯狂称赞。

  11月25日,张亮在长沙准备参加《快乐大本营》的录制,并在微博晒出阳光下的帅气自拍,黑超遮面,潮人棒球帽,时尚辣爸引得不少粉丝疯狂点赞,短短十几分钟,点赞数就超过了6000。

  看看这张照片,是不是可以理解粉丝们为什么羡慕嫉妒恨张亮的老婆寇静了吗?如此帅气,厨艺又如此精湛的男子,谁不想要收入自己的囊中呢!

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯