绅士男人网 导航

女星黄奕遭老公炮轰工于心计、年龄造假、脏话

发布时间:2020-03-06 10:38

  内地女星黄奕自与前夫姜凯离婚后,嫁给上海名副其实的富二代黄毅清且迅速产下一女儿,就在大家以为他们将会一直幸福的生活下去的时候,他们的婚姻问题貌似又出现问题了!

  

  

黄奕老公微博截图。

  

  

黄奕老公微博截图?

  

  

黄奕老公微博截图。

  

  

黄奕老公微博截图。

  黄奕遭老公炮轰工于心计。

  近日,黄奕和老公黄毅清又疑似闹不和,黄毅清一连在微博上炮轰黄奕,称其工于心计,言辞十分激烈。有人称,这可能是要又离婚的节奏了。黄毅清在他的微博中,并没有指名道姓的指责黄奕,但是人们一看微博描述的内容就知道是在写黄奕。他发微博曝出黄奕经常半夜不回家,从不回丈夫信息。在自己孩子面前发疯嘶吼;在外面礼貌待人,在家脏话连篇;今天骗丈夫去车库拿车,结果就消失不见了。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯