绅士男人网 导航

范玮琪否认学历造假结婚纪念日不秀恩爱吐苦水

发布时间:2020-03-06 10:39

  5月9日凌晨,台湾歌手范玮琪在自己的社交网站上发布长篇文章,引起网友围观。要知道最近是范玮琪结婚纪念日也临近生日,很多粉丝以为范玮琪的发文内容或许和这两者有关。结果点进去看才发现是范玮琪否认学历造假的内容,结婚纪念日不秀恩爱吐苦水,看来也是被逼无奈。

  

  

范玮琪?

  最近这两年范玮琪没少被黑,尤其是学历造假问题,更反复被拿来说。根据范玮琪自己所说她毕业于美国哈佛大学。但网友却扒出她根本不是哈佛大学毕业,指出她学历造假。但范玮琪也从来没有就自己的学历做出过解释,引发网友猜疑她是不是默认了。

  

  

范玮琪黑人结婚多年!

  此次范玮琪否认学历造假,发长文澄清。看来是准备了很久后决定发声,她表示自己一直在受流言蜚语攻击,都忍住不发声,还强调自己没有学术造假,读的是哈佛延伸教育学院。毕竟明星学术造假下场也挺惨,范玮琪也真的是不得不站出解释了。

  

  

和老公秀恩爱。

  范玮琪黑人结婚多年,夫妻俩还能像恋爱时一样恩爱在娱乐圈是很难得的。自从有了双胞胎儿子后,范玮琪的工作量也逐渐变少。虽然偶尔亮相歌唱类节目,但频率并不高。恰逢范玮琪结婚纪念日,本该是和老公秀恩爱的时候,范范却要解释学历问题,想必也是很扎心。

  

  

发长文澄清!

  范玮琪否认学历造假,很多粉丝表示相信,并且留言祝福范玮琪黑人,相信范范心里也会感受很多吧。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯