绅士男人网 导航

姜潮麦迪娜好事将近姜潮求婚成功两人带球跑?

发布时间:2020-03-06 10:41

  5月8日,有媒体曝出了男星姜潮求婚女星麦迪娜的照片,近期姜潮麦迪娜正在参加录制芒果TV孕期综艺《新生日记》,该综艺也是记录宝宝出生点滴的节目。从曝光的内容来看,像是节目录制中姜潮求婚麦迪娜的。两人幸福甜蜜,似乎好事将近。

  

  

姜潮求婚!

  当天姜潮穿着西装,打扮得相当正式,深情单膝跪地,而女主角麦迪娜更是难掩激动。不知道姜潮说了什么样的求婚誓言,让麦迪娜开怀大笑,动情处还一度激动落泪,看得出小两口感情很好。但最吸引人瞩目的还是麦迪娜的肚子,麦迪娜怀孕众所周知,但从肚子大小来看,似乎离临盆不远了。

  

  

女主角难掩激动。

  虽然麦迪娜穿着牛仔外套,还是露肩的,看起来很少女,但她的肚子真的很大,保守估计也有七八个月了。麦迪娜也应该会是个很称职的妈妈,时不时的用手护着肚子,现场有很多气球鲜花,看起来很浪漫,姜潮是用了心的,毕竟麦迪娜怀孕了,估计两人的婚礼也要提上日程了。

  

  

麦迪娜!

  姜潮麦迪娜其实在2016年就正式公布了恋情,当时在接受采访时姜潮就表示过有结婚的打算,看来这三年两人的感情也是很稳定啊!麦迪娜作为新疆籍美女,颜值没得说,虽然名气不是很响,也在多部电视剧有过演出。姜潮在《快乐男声》出道,凭借帅气长相,被郭敬明选中出演小时代席城一角,现在也正是转型做了演员。

  

  

姜潮。

  姜潮麦迪娜好事将近,姜潮求婚成功,不知道是先生下宝宝还是先办婚礼呢。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯