绅士男人网 导航

李亚鹏新女友身价女方身家500亿!李亚鹏恋情疑

发布时间:2020-03-06 10:41

  李亚鹏王菲离婚后,花边新闻不断,不是与短发美女购豪宅,就是深夜密会长发美女。最近,有知情人士爆料,李亚鹏新女友身价过亿,这位新女友到底是谁?

  

  

李亚鹏新女友身价?

  李亚鹏恋情疑曝光?5月初,李亚鹏与一戴着墨镜的女子在公园散步被拍,两人十指紧扣十分甜蜜,看着脸上浮现的微笑,似乎并不害怕被拍。李亚鹏牵手新女友,难道这是要公开了?

  

  

李亚鹏牵手新女友?

  果不其然,几天后李亚鹏新女友再度现身。当天,该女子同李亚鹏参加活动,一头短发干净利落,打扮时尚,看的出来身材很好,面对镜头也十分自然毫不畏惧,与李亚鹏站在一起也十分相配。虽然李亚鹏多次被拍约会不同女子,但如此大方出镜还是第一次,看来这位短发女子对于李亚鹏十分重要了。

  

  

李亚鹏恋情疑曝光。

  据知情人士爆料,李亚鹏与新女友是在开发房地产是认识的,两人已经认识多年。并且。李亚鹏新女友是个大富豪,在国内外拥有多家上市公司,身价估计500亿!

  目前,关于李亚鹏恋情消息尚未证实,李亚鹏新女友身价过亿当然也无从佐证,网友表示还是静待官宣。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯