绅士男人网 导航

刘嘉玲张曼玉合影破传闻拍摄者或是梁朝伟

发布时间:2020-03-06 10:42

  刘嘉玲张曼玉两人都与梁朝伟关系亲密,刘嘉玲更是梁朝伟的妻子,但是刘嘉玲与张曼玉早年就传出两人不和的传闻,在金马奖上两人也未碰面。

  

  

刘嘉玲张曼玉合影破传闻。

  刘嘉玲和张曼玉23日晚出席第50届金马奖颁奖典礼,刘嘉玲和梁朝伟及章子怡三人齐走红毯,而金马大使张曼玉则孤单一人走星光。张曼玉也在采访说颁奖礼的座位离刘嘉玲、梁朝伟很远,3人无缘同台碰面,让外界好奇是否真有不和。不过,今天刘嘉玲、梁朝伟夫妇,与张曼玉等人陆续离开台湾,刘嘉玲下午在微博贴上与和张同曼玉齐戴墨镜的合照,并留言岁月极美,等同破除两人不和传言。

  刘嘉玲难得与张曼玉一同合照,照片一被放上网,立刻引发上千名网友转载与评论,有网友大赞为世纪合影,这是两个女神的合影,也有人回应伟仔的红白玫瑰,还有人打趣说如果有伟仔加入3人合照,一定会成为娱乐头条。有眼尖的网友发现,刘嘉玲墨镜中映出的拍摄者疑似平头,纷纷猜测是梁朝伟掌镜,看来三人关系早已破冰。

  岁月极好,这是刘嘉玲的一句话,让我们不禁感慨岁月流逝,但是那些光彩却没有被岁月侵蚀,一切都还是那么的美好。

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯