绅士男人网 导航

韩彩英老公崔东俊背景曝光揭秘两人爱情史

发布时间:2020-03-06 10:42

  韩国演员韩彩英是在电视剧《北京我的爱》这部电视剧在中国热播而被广大的国人所熟知的。而后韩彩英又拍了很多的电视剧,演艺事业一路顺风。日前韩彩英也被媒体报道已经怀孕的新闻。

  

  

韩彩英。

  据韩彩英所属公司表示:韩彩英在结婚6年后,终于喜得第一个孩子。目前为拍摄电视剧每天都很忙碌,但母子都很平安。怀孕的消息,让韩彩英和其家族们都感到非常高兴。

  接着对后续的演艺事业表示:韩彩英将积极诚实地完成已敲定的演艺活动,并忠于自己的本行。同时,作为母亲也会为了孩子更爱护自己的身体和健康。在兼顾家庭的情况下,预计会继续努力展开演绎事业。在人生最幸福的时刻,希望大家能给予更多的祝福和鼓励!

  另外,通过电视剧《广告天才李太柏》时隔三年回归韩国荧屏的韩彩英,在接受健康检查时被告知已经怀孕的消息。韩彩英于2007年结婚。

  崔东俊是韩国著名艺人韩彩英的老公,1999年曾经在MBC喜剧《跳跃》中出场,后来放弃了演员梦,去美国名门大学 UC 贝克莱专攻经营学,现在在一家有名的投资公司工作。

  

  

韩彩英老公?

  

 

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与绅士男人网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关资讯